Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

                

 

 

 

          

 
 
                
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу: 

http://gtn.cap.ru/

Новости » Заплати административный штраф вовремя

14:03 22 ноября 2017 г.

3 августа 2017 года гражданин Канашского района эксплуатировал трактор БЕЛАРУС 82.1. не прошедший технический осмотр, чем нарушил пункт 5 Правила проведения технического осмотра самоходных машин и других видов техники зарегистрированных органами, осуществляющими государственный надзор за их техническим состоянием утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации №1013 от 13.11.2017 года. Постановлением вынесенным начальником инспекции Гостехнадзора Канашского района, гражданин  привлечен к административной ответственности и ему назначен административный штраф в размере 300 рублей. Однако гражданин в установленный законом 60-ти дневной срок со дня вступления постановления в законную силу  не уплатил административный штраф.

Гостехнадзором Канашского района на основании ст. 3.8 ч.1, 23 ч. 2, 29 ч. 2 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении гражданина был составлен  административный протокол о нарушении ч. 1 ст. 20.25 Кодекса РФ об административном правонарушении и для рассмотрения направлен мировым судьям по месту жительства.       За подобное административное правонарушение в суд инспекцией Гостехнадзора Канашского района направлено еще 2 административных протокола в отношении трактористов не уплативших административный штраф.

 На основании статьи 20.25 ч.1 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации за неуплату административного штрафа в срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

 

 Ст.инспектор Гостехнадзора Канашского района     Микушин О.А.

Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

    АПК-Информ


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика