Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

                

 

 

 

          

 
 
                
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу: 

http://gtn.cap.ru/

Новости » В Шемуршинском районе проводится работа с сельскими поселениями

10:21 16 ноября 2017 г.

С каждым годом увеличивается количество приобретаемой самоходной техники в районах Республики, растет и количество владельцев этой техники. Почти повсеместно «железные кони» вытеснили рабочих лошадей. Но не все владельцы на сегодня владеют знаниями правил государственной регистрации, правил и норм эксплуатации той самой техники. Оказывать владельцам машин содействие в осуществлении их прав и защите законных интересов, разъяснять права и обязанности, давать разъяснения по вопросам совершения регистрационных действий является одной из обязанностей государственных инженеров - инспекторов гостехнадзора.

И поэтому 15 ноября в рамках мероприятий по взаимодействию с главами сельских поселений района с целью доведения определенной информации населению через них по вопросам регистрации самоходной техники, своевременного прохождения технического осмотра и безопасной их эксплуатации на территориях сельских поселений, старший государственный инспектор Шемуршинского района Владимир Матвеев и главный специалист-эксперт отдела развития АПК и экологии администрации Шемуршинского района Виталий Давыдов посетили Чепкас-Никольское и Большебуяновское сельские поселения.

Состоялись рабочие встречи с главами и специалистами сельских поселений, сверились данными инспекции по зарегистрированной технике и данными в похозяйственных книгах поселений. Договорились совместно работать по расхожденным данным. Большое внимание было уделено на безопасную эксплуатацию мотоблоков, которые в настоящее время точно заменили лошадей, и за руль которых может садиться любой и любом состоянии. В администрациях поселений оставлены памятки владельцам мотоблоков с целью доведения до населения поселений.

 

Подобная практика будет продолжена и в других сельских поселения района.

 

 

 

 

Старший государственный инспектор инспекции гостехнадзора Шемуршинского района:                             В.Матвеев

 

 

 

Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

    АПК-Информ


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика